BOAS FESTAS

.

Amigos, amigos,

Poemas à parte,

Imersos na arte de compor e refletir...

Bendito advento

Calcado na gênese,

Amorável rebento do humano porvir...

Sensibilidade, amor, emoção:

Predicados do poeta;

Projeta na lápide sem aresta

Feliz Natal, Boas Festas!...

Numa ode à criação,

Abraço sua alma,

Beijo seu coração!...

.

by jorge-arildo

.