Ana Maria Pinto

Ana Maria Pinto

Mulher forte mas delicada,

ama e pelos filhos é amada.

Suave escrita e bem falante,

mas de poesia exuberante.

Flexível e bem dedicada,

na ciranda é carta marcada.

Ama sua Angola demais,

mas do Canadá não sai jamais.

Ama primavera, natureza, flores,

Após a neve vem os seus amores.

Problemas de saúde já teve,

mas curada nada a deteve.

Determinação parou aqui,

que nada a afaste daqui.

A vida trará surpresas boas,

espero que com lindas pessoas.

Que cada dia mais feliz seja,

descrevendo tudo que veja.

Escreva sobre a canção,

presente no seu coração.

Que a realidade de sua alma mole,

seu amor em todo poema ela cole....

@Carlos Alberto Mancin

09/05/2023