A VIDA É CHEIA DE BELEZA


Nesse mundo grandioso
Maravilhas existem !
Criação do Pai Eterno
Belezas raras em toda existência!
O esplendor do mar
A beleza da flor
O cântico dos pássaros
Todo encanto de espécimes viva
Permitido pelo Divino Pai Criador!
Em pleno Espírito Natalino
Possamos agradecer
Por toda dádiva da vida
FELIZ NATAL
PRÓSPERO ANO NOVO 
CHEIO DE ESPERANÇAS
E REALIZAÇÕES
COM MUITA PAZ...