###MÃE RAINHA COROADA.

Mãe,

É fé e unidade.

É aquela que me viu

Quando o meu dia surgiu,

Tão sublime sentimento flui.

No olhar e no coração

Sorriu.

Mãe,

É aquela que nos vai

Treinando para vida,

É o resumo de sua vida sofrida.

Nessa sua finalidade,

De nos ensinar a verdade.

Falando e cuidando,

Da nossa realidade.

Vivendo nessa sua condição,

De amar o filho com o coração.

Este é o dia

Que o Senhor fez

Para nós,

Que no silêncio

Posso ouvir a tua voz.

Mãe, é o grande mistério do sofrimento,

É a mensagem de vida

Do meu momento.

Mãe, é o memorial

De vida tão casual.

Em qualquer estação

Está no meu coração.

Mãe,

É aquela que não desiste,mesmo em seus momentos triste.

Ela sempre insiste,

No amor que consiste.

Sempre fazendo o bem,

Em tudo o que existe.

Mãe, o seu testemunho é tão peculiar,

Na brevidade da vida

No olhar.

Mãe, é aquela que vence e fica unida

Ao que te pertence.

Mãe, é um viver

Com autencidade,

No exercício de vida

De nossa realidade.

Mãe, a tua história

Sempre será lembrada,

No caminho de vida

De nossa Jornada.

Mãe, agradeço a Deus

Por sua presença

Que nos foi dada.

Com sua graça agraciada.

No meio de minha estrada.

Você sempre será

Minha rainha coroada.