#MÃE AUSENTE

Não existe

Uma violência

Maior,

Do que uma mãe

Ausente do lar?

Tem casos a parte

Como trabalhar

E cuidar.

Nesse mundo

Onde a tecnologia,

É um meio de vida sombria.

Uma mãe

Que nunca conversa

Abertamente,

Com sua filha adolescente,

Nesse mundo

De perigoso existente.

Mas a emocional

É tão danoso

E prejudicial.

Que na vida

Do adolescente

Carente ,

De um abraço

De um conselho

De um carinho

De uma mãe.

Que cuida do seu ninho.

Mãe Ausente

É aquela que permanece calada,

Em meio ao caminho

De sua jornada.

Ela não se aproxima

Como amiga desejada.

O que a filha

Quer é ser amada,

E orientada.

Mãe que está ausente

Nos sonhos

E na realidade.

De sua verdadeira

Felicidade.

Mãe que está distante

Do sentimento instante.

Mãe que esqueceu

O seu significado de ser.

Mãe que sente

Falta no olhar.

De ver a filha

E logo o abraçar.

É a família

Construída

No lar de vidas sofridas.

Tudo isso é história,

Que fica guardada

Na memória.

Mãe é impossível

De descrever,

Mas possível

De sentir

Tudo em que um filho

Ou uma filha possa querer.

Mãe nada pode

Preencher

O seu lugar.

De tanto você ser ausente,

Me acabei me acostumando com sua ausência.

No meu mundo

De carência.

Mãe ,

Eu daria tudo

Para ser a poesia

Do meu mundo,

Do meu versar

Mais profundo.

Mãe

Eu só queria ser feliz

No sentimento

Que diz.

Por ser minha eterna

Aprendiz.

Nesse mundo

Cheio de cicatriz.