Raul é Dez

Assim que Fernando

nasceu vi surgir

um novo mundo no meu

Eu me encontrava abatido

pois fora demitido

no mês de sua chegada

Alguns anos depois

chegou ao mundo meu neto

filho de Fernando e Angélica

A intenção não é fazer rima

e sim manter o clima

de felicidade

no dia em que Raul

completa dez anos de idade

É nesse onze de maio de vinte e três

e no dia seguinte nem te conto

é a vez de Fernando aumentar um ponto