###MÃE CHEGOU O SEU DIA

Em nossa preparação

Para vida,

Precisa haver um espaço para mãe

Simplesmente,

Que é o meio quase permanente.

No caminho da disciplina e da paciência e de coragem.

Que muitas vezes

Passam-se

Muitos estágios

Antes da sua fiel

Mensagem.

Mãe,

É uma mulher

De fibra moralmente,

Que é desenvolvida

Pela sua vida casualmente.

Que se apresenta

Ao meu mundo,

Como sentimento

Único e profundo.

Mãe que contínua

A perceber que a vida

É só sua.

Mãe que permanece

Quando o dia amanhece,

Louvando a Deus

Com sua prece.

Mãe,

Com sua experiência

Vão se alargando

E desenvolvendo,

No teu sonho que vai chegando.

Mãe que conhece

A sua posição,

Do propósito de Deus

E da sua missão.

Na vida Mãe

É uma personagem assim.

Que me ama e cuida de mim.

Na vida em qualquer

Situação,

Mãe não perde a sua

Condição,

Com honra e elevação.

Mãe você para mim

Tem a minha mais Pura admiração.

Mãe que está sempre

Diante de mim,

Com o coração assim

No seu cumprimento

Do começo meio e fim.

Mãe é esse tempo presente.

Que eu possa expressar publicamente.

Nesse processo

Que traz o seu resultado,

De ser o seu filho amado.

Por prestar atenção

No meu pedido,

Com respeito e consciência,

Obrigado Mãe

Por ter me atendido.

Mãe você faz

A vida ser colorida como primavera.

É a riqueza

E a satisfação,

Do coração que espera.

Mãe chegou o seu dia

De ser celebrado com alegria.

Nessa família

Com sua harmonia.