##MÃE É RECONHECIMENTO

Com os versos

Declamando,

Com alegria

No coração,

Eu vou te contemplando.

Em mais um tempo

Que vai passando.

Com a sua vida Celebrando.

No coração que vai

Te amando.

Com o amor de mãe

E filho.

Você nunca perderá

O seu brilho.

É o meu reconhecimento

Por ter você

Em meu momento.

Mãe,

Receba a minha gratidão,

Pela sua criação.

Obrigado pela sua narrativa de ser

Um exemplo de vida.

Por sua iniciativa

Pela razão movida.

Nesse seu mundo

De aprendizado,

Ter agradeço

O que tens me ensinado.

São lições que fortalecem o meu caráter no meu jeito de ser,

De como a vida viver.

Mãe é o meu maior

Bem depois de Deus,

Que deu sua vida

E meu acolheu.

Mãe,

É a poesia emocionante,

E comovente.

Que vai retratando

A sua vida em minha

Mente.

Mãe é a presença

Materna mais tocante.

É o símbolo do amor

Mais vibrante.

Esteja aqui ou na eternidade.

Mãe sempre terei

De você saudade.

Mãe,

Que une é abraça

Com o seu dia

Cheia de graça.

Mãe,

Não tem hora marcada,

Para me atender

Em sua jornada.

Mãe,

É o significado da vida

Por tudo está envolvida.

Mãe

É uma leitura

De releitura

Do amor de sua ternura.

Ela é completamente

Lúcida.

Uma manifestação

Poética maravilhosa.

Por ser linda

E generosa.

Na reflexão desse versar,

Eu sempre vou te amar.