AMO SER MÃE

 

A gente planta a semente

que germina lindamente

brotando uma flor

que nos alegra eternamente.

 

Essa flor desabrocha

em nossos corações

mudando nossas vidas

em nuances de emoções.

 

É o nosso complemento

que veio de dentro de nós

nos faz rir nos faz chorar

mas nunca mais seremos sós.

 

Presente ou ausente

nunca é esquecida,

será para sempre mãe

a vida que deu vida

 

Júlia Brito