GRATIDÃO MÃE QUERIDA!

Lá onde as lembranças são doces

É que eu guardo as saudades suas

Imensas, envoltas em terna afeição

Impossível lembrar sem sentir emoção.

 

Você é minha saudade preferida!

 

No seu coração morava a bondade

Abraçada ao amor e à ternura

Era atenciosa, delicada e meiga

Um ser especial de beleza e candura.

 

O coração mais lindo que já conheci!

 

Deixou de lado muitos dos seus sonhos

Para dedicar-se a nós com zelo e cuidado

Nos educar e nos ensinar com carinho

Com garra, sempre esteve ao nosso lado.

 

Você foi a mais pujante guerreira!

 

Pequenina, mas uma grandiosa mulher

Tratava-nos como seu precioso tesouro

Nos orientando e nos guiando para o bem

Incentivando-nos sem nunca nos tolher.

 

Meu melhor exemplo foi você!

 

Anjo bom enviado por Deus

Nos encorajou a lutar pra vencer

Nós fomos abençoados sem medida

Por termos tido mãe tão linda e querida.

 

Te amarei por toda minha vida!

 

Denise Alves de Paula

12. 05.2023

Todos os direitos reservados