O dia da Mãe

Logo cedo a despertar

E o café a preparar

Essas Mães que não se cansam

E nem param de lutar

Passa o tempo e ela corre

Para o almoço preparar

Essas Mães que não se cansam e nem param de lutar

Lava a louça do almoço

Já pensando no jantar

Como pode elas não se cansam

E nem param de lutar

Logo quando chega a noite

Todos pensam em descansar

Mas as Mães nem pensam nisso

E não param de lutar

Muita roupa pra lavar

E outro tanto pra passar

Já cansei só de pensar

Mas essas Mães, Ah essas Mães

Que nunca se cansam , não param de lutar

Mas assim que todos deitam

Ela tenta em um pouco parar

Para cuidar delas mesmas

Mas como elas não param nem mesmo pra descansar,

Já dormem com pensamento, na hora de levantar.

Fica aqui minha homenagem

A Elas que nunca cansam

Mas que nós todos ,todos mesmos

Temos que todos os dias , todos os dias mesmo, temos que homenagear.

Felicíssimo dias das Mães,para todas as pessoas que se não são,fazem o maravilhoso papel de Mãe.

Acacio Cabral
Enviado por Acacio Cabral em 13/05/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7787609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.