Assim São Todas As Mães.

Mãe, te busco em meus momentos difíceis, mesmo sabendo que a senhora está em outro plano, porque tudo é um reflexo condicionado do aconchego ao qual eu fui submetido, em todos os momentos em que eu precisava de segurança...

DEUS criou as Mães com todos os requisitos insuperáveis dos desafios diários...

Com todos sentimentos de amor e ternura que um ser é capaz de administrar...

Mãe ri de travessuras e peraltices de suas crias, mas também chora com o sofrimento de seus rebentos, e num ato Natural de cuidados, sempre se sacrifica sem pensar duas vezes para o bem estar dos filhos...

Mãe, aqui estou tentando achar palavras que possam definir e especificar suas qualidades, e juro Mãe que meu Português é muito pobre para encontrar uma só palavra para nomear tudo o que a senhora representa numa família, mas só consigo, me perder dentro de mim mesmo, para se encontrar em teu colo...

Mãe, é Eternidade e vive além da vida e deixa sempre para os filhos o maior legado de amor, de retidão e de orgulho, por ter sido germinado no ventre abençoado de uma mulher, e ter tido o direito de nascer desse Ser supremo, repleto de qualidades e com a anuência de DEUS para vim ao mundo como a maior representatividade humana.

Assim são todas as Mães.

Bebeto Camarada

Em 14/05/2023.

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.