Óasis de Amor

Na sapiensa de ser fiel aos desígnios do céu

“gerar para suceder o plano maior”

és senhora, mãe do amor.

Ao gestar o amor sublime se reconhece

mentora de novos sonhos

agraciada por suscitar a vida.

Em meio às incertezas

se empodera de coragem

sem temer a dor

não retruca o novo

nem dimensiona amor.

Aflorada projetora do amor sem medida

se reveste de carinho para acolher nova vida.

Dedicação desmedida no cuidar e proteger

esquece seu tempo para dar tempo a um novo ser

se reinventa para nutrir, gerir e enfrentar o porvir.

Conselheira de conveniências

visioneira da razão

missionária do acalento

sacrário do bem-querer

é este ser MÃE

óasis de amor.

Malu Dionísia
Enviado por Malu Dionísia em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7787708
Classificação de conteúdo: seguro