Mãe, anjo sem asa.

Não existe limite para esse amor,

Sua essência é bela como flor.

Seus braços são acolhedores,

Tirando do nosso mundo toda dor.

Mãe, anjo sem asa,

Ser de luz.

Iluminando nossas casa,

Seu amor nos conduz.

O sorriso encantador,

Desse ser especial.

Mostra todo esplendor,

Deste ser original.

Mãe, meu abrigo,

Meu porto seguro.

Quero sempre estar contigo,

E eterno amor te juro.

Sem limites para amar,

Ela vive a se entregar.

Com todo seu amor,

Vem do seu filho cuidar.

Mãe, anjo sem asa,

Ser protetor.

Deus te fez graciosa,

Com um sorriso encantador.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 14/05/2023
Reeditado em 19/09/2023
Código do texto: T7787885
Classificação de conteúdo: seguro