Mãe nossa de cada dia

Mãe nossa de cada dia

nos dai conselho, carinho e atenção

hoje e a cada minuto do seu dia

Santificada sejas por teus filhos

Recorremos a ti em horas de precisão

Aconselha-nos com teu amor

e permita-nos sofrer as consequências das nossas escolhas assim na terra como no céu.

Dai a nós a direção e o sentido da vida sempre que possível

Perdoa-nos a nossa falta de paciência

Assim como perdoamos aos nossos filhos também

E sempre que puder nos ampare e direcione quando cairmos no erro

Te amo.