SELMA É UM NOME BELO

Eu vim pra vida por ela

Recebendo só amor

Até nos momentos de dor

Encontrava-me ao lado dela

Como boa mãe que zela

Um filho tem devoção

Leva a mãe no coração

Pra onde for não se esquece

Pede a Deus em sua prece

Saúde, amor, proteção.

Aquela mãe que é boa

Não faltará o retorno

Amor sempre vem em dobro

Pois Deus sempre a abençoa

Seu reinado é sem coroa

Reinando na minha vida

Que sempre será regida

Baseada no seu conselho

Quero ser o seu espelho

Sem gosto de despedida.

Selma é um nome belo

Significa pacificadora

Da minha vida és autora

Resplandecendo amarelo

A cor do ouro faz elo

Sempre sabendo me amar

Faz tudo pra me agradar

Sou grato por esse amor

No meu jardim és a flor

Que não canso de regar.

Feliz Dia das Mães!

Por Vandilo de Farias Brito Sobrinho -O filho mais amado por uma rainha chamada Selma!

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 14/05/2023
Código do texto: T7788004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.