DIA DO SOLDADO BRASILEIRO


Minha mãe Pátria, é ser fiel a ti.
Enfileirar os meus passos na guarda,
No amor, na defesa e harmonia.

Sou praça, da linha de frente,
Rumo nos horizontes de tua defesa.
Tenho no meu peito escrito, “Ordem e Progresso”.

Meu estandarte é Brasil,
Minha alma é brasileira,
Coração coberto de verde e amarelo.

Seja na paz ou na guerra,
Vou sempre lutar,
No mar, na terra ou no ar.

Meu Brasil, Meu berço encantado,
Meu amor por ti é imensurável,
É maior do que 8.511.956 km2.

Sou pracinha do meu Brasil,
Brio do meu sangue,
Que correm nas minhas veias.

Seja na paz ou na guerra,
Vou sempre lutar,
No mar, na terra ou no ar.

Trago comigo as memórias,
Das grandes batalhas e celebres heróis,
Exemplo do meu dia a dia,

Oh! Minha mãe Pátria!
Firmeza do meu solo – Brasil,
Serei sempre o teu maior protetor.

Seja na paz ou na guerra,
Vou sempre lutar,
No mar, na terra ou no ar.



Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=Gw_zciBOkHs&hd=1
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/11/2005
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T78060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.