Ser Mãe

Acordar toda manhã, com o sorriso no rosto, mesmo exausta, para amamentar seu filho.

Estar presente na vida do seu menino, mesmo ele sendo velhinho

Proteger sua criança de todo e qualquer mal, protegendo-o com segurança maternal.

Ser mãe é receber o dom divino do proteger, do cuidar e, acima de tudo, do amar.

Parabéns a todas as mamães e papais solo, que fazem o possível e impossível para oferecer a seu filho, toda educação necessária.

Que está sempre disposto(a) a parar tudo o que está fazendo, para amamentar, ensinar e abraçar.

Parabéns a todas as mamães que nunca deixam faltar nada para seu filho, pois ela mesma corre atrás de toda vestimenta, alimentação e educação.

Que para o seu filho, sempre dar a mão e com belo enlace, doa seu coração.

Parabéns para todas mamães de anjo, por serem tão fortes

Mesmo sabendo o quanto doeu a entrega da sua gestação.

Vocês são guerreiras e merecem total admiração.

Marina Barbosa
Enviado por Marina Barbosa em 05/06/2023
Código do texto: T7806013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.