Bicentenário de Gonçalves Dias

Hoje o nosso bate-papo será muito legal

Tem até um poema do nosso poeta fenomenal.

O poema de Gonçalves Dias,

Filho de Caxias.

A Canção do Exílio é muito recitada

Nela o poeta exalta a sua pátria muito amada.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 06/06/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7807207
Classificação de conteúdo: seguro