ETERNOS NAMORADOS

Um dia de fevereiro

por acaso nos encontramos

nossos olhares se cruzaram

o amor aconteceu

e nunca mais nos separamos.

 

Não dá para explicar

porque no meio de multidão

um olhar chama atenção

são coisas do destino

são coisas do coração.

 

Sempre juntos por aí

unidos no riso e na dor

as vezes falta paciência

mas sempre sobra amor.