Santo Antônio

Santo Antônio

Santo Antônio é hoje o dia,

de o deixar pra baixo virado.

Casamenteira nele confia,

para lhe trazer um ser amado.

Fazendo sempre a sua parte,

sabe que o auxílio virá.

Na vida imitando a arte,

Como numa prece a ouvirá.

Ele não irá cair do céu,

então deve o procurar.

Se ficar só vendo ao léu,

nunca o irá encontrar.

Agora bem sério dia de pedir,

uma graça e ser atendido.

Santo dos pobres irá agir,

e aos enfermos acata o pedido.

@Carlos Alberto Mancin

13/06/2023