Você quer ser meu ou quer que eu seja seu

Não só nesse 12 de junho

Almejamos a felicidade

Seja pra os que estão solteiros

Seja para os que estão casados

Os solteiros buscam seu par

Os casados procuram aperfeiçoar

Todo o amor que já existem

Pra seus votos renovar

Os solteiros procuram um rolé

Para nessa data ficar

Mas vai que depois do fica

Um namoro pode rolar

Será que você quer ser meu

Ou quer que eu seja seu

Pra junto agente selar

O casal que nesse doze nasceu

Há seria um privilégio

Eu poder sacramentar

Aquele beijo suave

Que dele pude me embreagar

Embreagar de sentimentos

Embreagar de aconchego

Embreagar de seu sorriso

Fazendo leitura com os meus

Eu quero ser sua

Será que você quer ser meu

Pra junto agente viver

Como um novo amor que nasceu

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 13/06/2023
Código do texto: T7812791
Classificação de conteúdo: seguro