PEROLAZINHA 3 - HOJE - COMEMORE E REFLITA

 

 

Cante como um livre passarinho

Jogue pro ar todo o seu vigor

Toque as peças sem burburinho

Não deixe faltar nenhum ninho 

Trinados e notas sem pudor 

 

 

Estás cheio dele em tuas veias sinuosas

Bem cuidado não te faltará 

Doe sempre como fosse um buquê de rosas

O bom Deus te agradecerá 

 

 

A Ele somos tementes e gratos todo dia

O Seu dia Universal é só para afirmarmos isso

A data marca no calendário a vigília 

Sabemos no peito que é o nosso abnegado compromisso

 

 

 

 

 

14 de Junho

 

*** Dia do Solista

*** Dia Mundial da Doação de Sangue 

*** Dia Universal de Deus

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/06/2023
Código do texto: T7813605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.