PEROLAZINHA 4 - HOJE - COMEMORE E REFLITA

 

 

Envelhecer é uma fase da vida

Devemos saber das consequências 

Caso cuidar impeça a sua lida

Não apele para a violência 

Vulnerabilidade requer paciência 

 

 

 

Seja de qualquer um dos pontos cardeais

O vento leva e traz notícias no ar

Mexe nas marés atiçando o mar

Refrescando as gentes e seus ideais

 

 

 

 

 

15 de Junho

 

*** Dia Mundial Da Conscientização Da Violência Contra Idosos

 

*** Dia Mundial Do Vento

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/06/2023
Código do texto: T7814587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.