PEROLAZINHA 5 - HOJE - COMEMORE E REFLITA

 

A sua missão divina fronteiras atravessou

A palavra do Pai espalhou

Protegeu quem dele precisou

Missionários franceses e rendeiras incentivou

...em seu último ato...suspirou

 

 

Gigante dos mares do mundo

Precisa de nós para viva permanecer

Oceano não pode virar submundo

Deixando a fauna fenecer

 

 

Soweto foi o ápice do horror

Lembrar é homenagear pra não deixar esquecer

Nenhuma criança deveria presenciar tanta dor

Filhos da África responsabilidade que só faz crescer

 

 

 

 

 

16 de Junho

 

*** Dia de São Régis

*** Dia Internacional da Tartaruga Marinha

*** Dia Internacional da Criança Africana

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/06/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7815059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.