Festa boa é assim

Título: Festa boa é assim

Auto: Poetisa Sol De Souza

Com muita cumida boa

Música pra mode a gente dançá

Fogueira estalando, com batata-doce,

Balão colorido pra festa enfeitá.

Eita trem bão

Delícias do Arraiá

Típicas direta milharar

Prá adoça o paladar.

Tem pipoca doce e sargada,

Cural de milho verde, pra cumeçá assanhá

Bolo de fubá, com erva doce

Não podi falta.

Humm, o cuscuz

Uma das Delícias do Arraiá

Mas tem pinhão, vinho quente

Quentão pra móde anima

A todos desse festão!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/07/2023
Código do texto: T7826903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.