Si achegue, a festa vai até o sol raiá

Título: Si achegue, a festa vai até o sol raiá

Autora: Poetisa Sol De Souza

Vô na festa, preciso me arrumá

Com tranças, laços nos cabelos,

Vestido de chita e chapéu de paia

Pra mode a todos encantá.

Vai tá tudim, muito bom

A mesa vai tá posta, vô mi fartá,

com tantas delícias, docinhos e salgados

Quentão pra se sorta e dançá.

Dô um conceio, ocê num pode fartá,

O arraiá vai tá muito bom,

Borá cumê i dançá.

Si achegue, a festa vai até o sol raiá.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/07/2023
Código do texto: T7826905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.