HOJE




Um novo renascer
Inteiramente livre
Aurora em pleno fulgor
Nova fase 
Recomeçar!
Mudança sem sombras
Nem folhas orvalhadas
Simples brisa da idade
Sem suspiros da fonte
O frescor aflorado
De mulher madura