Dez Informação

Vi passar o caminhão de amigos

Que conhecia todo mundo ontem

Só que eu vi o carro hoje

Então no show ali

Não reconheci ninguém

Até queria ser parte da festa

Mas não sei dançar

Nem tocar

E cantar, bem

Sou só eu

Nada muito inesperado no roteiro

Original? Não por inteiro

Um conjunto

De farrapos em retoque

Desigual

E como fazer sentido pra essa peça

Se por si só se faz

Parte sem conformidade

Com o protocolo

De idade?

Isso daqui só será entendido amanhã

Depois da hora do almoço

No meio do horário

De dizer ao trabalho

Que nem findou

E se no começo te lembrou

E o final decepcionou

Vire-se de ponta-cabeça

Do avesso ou de lado

Pra saber outra vista

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 08/07/2023
Código do texto: T7832342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.