Natal

Natal

Época feliz e de reflexão.

Afinal, comemora-se

O nascimento de Jesus,

um homem que foi nosso maior

exemplo nos últimos dois mil anos.

Exemplo de bondade, de perdão,

de não julgamentos, de amor, de humildade.

Que o natal sirva pra refletirmos

sobre essas qualidades que Ele

tão bem soube praticar.

Estamos seguindo Seu exemplo?

Feliz natal.