A MAGIA DO NATAL

O Natal é mágico!

Ele tem cheiro de infância,

quando ainda acreditávamos no Papai Noel!

Um velhinho gordo, que com seu trenó,

entregava mais do que barquinhos de papel.

Natal nos provoca sentimentos de solidariedade!

Nos tornamos mais humanos,mais gente!

Ao enchermos nossas mesas de fartura para uma ceia,

nos sensibilizamos com quem não terá sequer um presente!

E pensativos, refletimos tristes,

onde foi parar o Natal de nossas infâncias.

Quando debaixo daquela grande árvore,

não havia só brinquedos...Havia esperanças!

E nessas horas, eis que surge o Espírito Natalino!

Eles nos abre os olhos e nos faz perceber

que amor e paz se multiplica, dividindo!

Então, de repente, sentimos aquele cheirinho:

-É o bom e velho Natal da infância ressurgindo!