Estrela da Amizade (dia do amigo)

Estrela da Amizade

(dia do amigo)

Bem além do horizonte,

uma estrela eu tenho.

Alguém que feliz me conte,

seu dia de muito empenho.

A amizade é duradoura,

longe ou perto a pessoa.

Para na vida vindoura,

ficar a lembrança boa.

Sempre um novo amigo,

espero achar no destino.

Suas mãos um bom abrigo,

uma estrela do caminho....

@Carlos Alberto Mancin

20/07/2023