Pérola

Título: Pérola 

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quem tem um amigo, 

Tem uma pérola!

Com seu brilho interno se faz a conquista.

Sendo guardado e protegido pelo coração.

Amigo abraça com a alma,

Com sorrisos que acalma,

Não passa a mão na cabeça, quando está errado,

Diz a verdade, mesmo que doa.

Amigo faz o caminho florescer,

Tornando o dia suave de se viver.

Traz tranquilidade e também desabafos,

Sendo discutido para se sentir bem...

Pérolas raras, difícil de encontrar,

Quando tens, cuide para nada acontecer,

Não se tem arranhadura pela fidelidade,

Eu posso dizer, tenho amigos de verdade!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/07/2023
Código do texto: T7841674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.