Parabéns! Gabriela

Era 12 de maio de 1985.

Nascia a linda Gabriela.

Em Salvador na Bahia.

Veio ao mundo num domingo.

No dia das mães. Não é lindo?!

Ela é o orgulho da minha vida.

O melhor dos meus poemas.

Quando a vi nos braços da tia...

que na época fazia 1º ano de medicina...

sua madrinha... que fez o parto dela

pq faltava médico, larguei um largo sorriso...

ao me deparar com seus grandes olhos verdes.

Ali estava a minha obra prima... maior fortuna.

Bela, terna,charmosa, encantadora. Abençoada!

Por nosso Senhor do Bomfim...cuja Igreja

fica bem ao lado do Hospital onde ...

Vinha ao mundo a Gabi beleza.

Inteligente, meiga, boa filha.

Aos 4 anos me deu um baita susto.

Caiu do alto de 18 metros e rachou

o crânio...quebrou a cabeça. Quase morreu.

Mas se curou graças ao bom Deus.

Ficou até mais esperta e cuidadosa.

Hoje faz medicina. Sexto semestre.

Ótima aluna. Aplicada e interessada.

Estuda o dia inteiro. Sempre elogiada.

Caprichosa. Organizada. Metódica.

Amada por todos seus colegas. É solidária.

Líder. Carismática. Com seu saber, ajuda!

Socializa seu conhecimento. É monitora.

Mas nem porisso deixa de namorar.

Responsável. Tenho confiança nela.

Ano que vem vou morar na Bahia.

E a Gabriela vai morar sozinha...perto

de um hospital onde vai ficar praticando.

Mas todo aniversário dela passarei aqui...

para dar-lhe o meu caloroso abraço.

Porque sem ela minha vida seria sem graça.

Receba então Gabi estes versos que comprovam

o grande e eterno amor. Parabéns querida! Felicidade.

Com carinho devotado e a admiração de seu pai...

Hildebrando Menezes

Brasília/DF, 12/05/2007

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/12/2007
Código do texto: T784400