QUERIDA PROFESSORA, HOMENAGEM

Tens força sobrenatural, o teu interior

Se reveste de puro e cristalino valor.

Seu dom de ensinar é natural.

E faz de ti excelente profissional.

Tua missão é a mola propulsora

Da nossa sociedade...

Lapidas o caráter e a personalidade.

És aplaudida ensinando!

Os adultos, crianças e mocidade.

Nasceu para educar

E no silêncio meditar.

Escolhendo a melhor maneira.

De sua aula ministrar!

Consegue envolver-no processo.

Para conseguirmos avanço e sucesso.

Você, professora não tem preço.

Levas contigo o nosso afeto.

Vai também o nosso coração

Para esta mestra, que ensina bem a lição.

Que Deus te de saúde,amor e realização.

Deixou um pedacinho de ti

Que vai ajudar na nossa profissão.

Mas merece ganhar uma medalha.

Com a mais honrosa condecoração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.