FELIZ DIA DOS AVÓS

Qual bênção no mundo pode ser maior,

do que o surgimento de um(a) neto(a) na vida de um avô e de uma avó?

Neto é tudo isso e muito mais...

É aquela algazarra, energia boa e farra

que fazem deixar os problemas para trás.

Carrinhos despedaçados pelo chão.

Em cima da cama, o controle da televisão.

É pipoca na pipoqueira à saltar,

quando na verdade, é hora do jantar.

Refrigerante, cachorro-quente, sorvete...

Já não servem mais as palavras da mamãe no bilhete.

Chocolates, brigadeiros

O final de semana deveria durar o ano inteiro.

Mas na verdade, passa veloz

E se ouve a soluçar, lá da janela, uma rouca voz:

- Voltem no próximo final de semana, vovô e vovó te amam!

Avô e avó podem até ter divergêncis, mas no que se refere aos netos, falam a mesma Língua.