NATAL SEM FRONTEIRAS

Natal...

Amor aos quatro cantos do mundo...

Espalha a purpurina do perdão...

Da alegria...

Une corações...

Reúne famílias...

Tudo em volta de um nascimento especial...

De uma criança...

Como tantas...

Mas, essa...

Traz a esperança de um mundo melhor no próximo Ano...

Traz a Paz...

Nem que seja pos instantes...

Porém...

Instantes preciosos...

De brilho intenso de estrelas...

São nossos corações a espalhar a luz do Natal...