NASCEU O MENINO JESUS!!!

Em Belém da Judéia, nascia Jesus!

E os magos se perguntavam:

-Onde estarás o Rei dos Judeus?

E seguiram a estrela enviada por Deus!

Encontraram-no numa manjedoura,

com vestes pobres e muita luz.

Verdadeiramente era o filho de Deus,

o menino Jesus!

Alí o adoraram e lhe entregaram seus tesouros:

Ouro, incenso e mirra!

E não voltaram à Herodes,

o que provocou muita ira!

Este enfurecido,mandou matar criancinhas!

Lamentos foram ouvidos,muito sangue derramado.

Assim se fizeram cumprir,

o que nas escrituras fora revelado!

Tendo herodes morrido,

Maria, José e Jesus, voltaram à Israel.

Mas foi em Nazaré,que Nazareno foi chamado,

o menino que veio do céu!

E ainda nos dias de hoje,em 25 de Dezembro,

comemoramos o nascimento do menino Jesus!

Que um dia por nós veio, e por nós morreu na cruz!