A alma do escritor

Título: A alma do escritor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Voar no infinito em nossas poesias,

Sorrir ao observar as estrelas bailarem

Dar vida a poesia, para todos se encantarem.

O papel e caneta em mãos,

Adeus solidão, agora tenho asas longas

Para voar e ao universo encantar.

Fazendo escritas, divagar os pensamentos

Os versos são transcritos, entrelaçados

Formam um laço enorme no espaço.

São escritas longas pairando no ar,

Escreve-se, rapidamente, para a mente não a trair

São notas musicais que nascem e fazem sorrir.

A alma do escritor está nas entrelinhas

Conversam entre si, falando de tudo um pouco

Lançando belos versos ou mesmo um simples conto.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/07/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7848525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.