Em um voo libertador

Título: Em um voo libertador

Autora: Poetisa Sol De Souza

Asas para voar,

Se faz necessário, e gosto de devanear...

Tento mostrar ao mundo, o que faço de melhor.

Escrever é dizer o que muitos gostariam

Mas não tem asas para voar.

Entrelinhas, falo com a poesia

Me declaro sua refém.

Não paro para pensar, eu amo e vou muito mais além...

Tenho pressa de sobrevoar sob o oceano,

Encontrar outras escritas, para as minhas encaixar.

Saio muitas vezes sem rumo, mas um destino

Parando nas ilhas para repousar meus versos

Sem perder o sentido do cansaço em demasia

Porque correr o mundo é minha alegria.

A escrita desperta revigorada e disposta

Com um amor em um voo libertador,

Que dando asas à minha poesia, que alegria!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/07/2023
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T7848549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.