Cristal, Cristal, Cristal

É o grito que sai das nossas gargantas com muita alegria e emoção, quando comemoramos 15 anos de atividades culturais: poesia, música e pinturas artísticas, desde a fundação da Confraria Artistas e Poetas pela Paz – CAPPAZ.

Nesta caminhada declamamos, cantamos e pintamos o mundo com canetas e pinceis mágicos, com as inspirações que brotam dos nossos corações, entrelaçados de amor, para que o planeta azul se torne cada vez melhor.

A pedra Quartz verde, esboça um lindo sorriso e esbanja brilhos energéticos, na capa vibrante do nosso livro, que mais uma vez leva mensagens fraternas, de motivação e de preservação do planeta azul, ilustrando desta forma a nossa Antologia CAPPAZ, volume 14, 2023.

Que o nosso caminhar possa percorrer a estrada cultural, carregando a bandeira da CAPPAZ pelo Brasil e pelo mundo.