O tempo

O relógio corre números;

Números que me obrigam a aceitá-los,

Mas que não significam nada

E eles desmentem minhas idéias

De que corremos nessa vida

Achando que a próxima será melhor.

Mas qual próxima?

Há números para isso?

E tantos números que não significam:

Nada.

E tudo. E nada. E tudo.

Nada...

Mas corro.

Afinal, ele não pára...

Veridiana Rocha

15/12/07

ELE realmente não pára e nós devemos viver cada dia como único em nossas vidas. O espírito natalino pede isso sempre!

Agora, espero que isso ultrapasse de um mero final de ano, para todos os dias no ano!

FELIZ NATAL A TODOS!