Libertação

liberta sonhos, desejos, quimeras,

solta amarras, libera energias...

abre frasco de contendas.

expele seus desamores, dissabores,

deixa livre todas suas dores...

desprende-se de amores.

desliga-se de seus piores desafetos,

arremessa os seus lamentos...

desenlaça-se de medos.

livra-se das piores inutilidades,

arroja males em infinidades...

larga imprestáveis amizades.

Dia Nacional da Lei maria da Penha 07/08

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/08/2023
Código do texto: T7855917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.