Pai amigo (dia dos pais)

Pai amigo

Pai foi meu melhor amigo,

até onde quis destino.

Mas não está mais comigo,

hoje saudades eu sinto.

Na vida simples ficaram,

as belas recordações.

Suas lições escancaram,

quando tenho as opções.

Tentei ser pai de teor igual,

mas talvez não consegui....

Difícil no mundo atual,

digital mudou que vivi....

@Carlos Alberto Mancin

12/08/2023