PAI

Pai quisera encontrar palavras

Que pudessem traduzir

Todo o meu amor

E o orgulho que sinto por ti

 

Pergunto então ao meu Deus

Como posso demonstrar?

Então o Senhor me responde

Basta você respeitar

 

Isso é honrar o teu Pai

Isso é demonstrar amor

Isso é o que eu desejo

Assim diz o meu Senhor

 

Não importa como é teu pai

Nem a sua condição

Apenas honre teu pai

De todo o seu coração

 

Pai a ti eu prometo

Vou sempre me esforçar

Sobre qualquer circunstancia

Te amar cuidar e honrar.

 

Parabéns pelo seu dia.

Autor: Um Eterno Sonhador.