Amor de Pai

É sempre assim...

Profundo...

Não tem fim...

Cala o mundo,

Sim

Cala Muito fundo...

Pra mim

Encanta o mundo.

É amor consciente

Do fundo do coração...

Amor envolvente

Cheio de razão.

Amor inteligente

E cheio de afeição...

Como o Amor de Deus...

Cheio de calor

Livra os filhos Seus

De todo dissabor

Fazendo até os ateus

Crerem no Pai de amor.

Um abraço ‼️‼️‼️