Festa

Festa (José Carlos de Bom Sucesso)

A festa acabou

Nada sobrou.

Os convidados foram

E saudades deixaram.

O João levou o pastel

Embrulhados no papel.

Saiu sorrindo

E logo a porta foi se abrindo.

Maria bebeu muita cerveja

Ficou alegre e com inveja

Do Antônio que ficou rindo

Vendo-a da cadeira caindo.

O Paulinho,

Considerado o mais bonitinho,

Não comeu

Nem mesmo bebeu.

A garçonete ficou enfezada

Porque tomou a cadeirada

Do menino endiabrado

Sentado do outro lado.

Bebeu tanto a faxineira...

Começou a falar muita besteira.

Foi reprendida pela Joana

Aquela, irmã da Antônia.

Assim a noite chegou

A Cidinha, para o marido ligou.

Falou, sorriu, gritou e parou

Porque o alarme do carro disparou.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 13/08/2023
Código do texto: T7860768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.