A Deusa das Águas

Eu sou a vivente pela praia,

vejo o poente dourado

ou no tom avermelhado...

Ando devagarzinho na areia macia,

deixo a marola me lavar os pés,

Meu corpo tem um leve dourado,

a larga aba do meu chapéu

cobre o sol do meu rosto...

A deusa das águas vai junto,

não me abandona jamais.

As ondas batem nas pedras,

eu fico a contemplar...

O mar tem seus mistérios,

arabescos se formam no ar...

Tão bonito de apreciar!

Óculos escondem meus olhos

encharcados, sensíveis, saudosos.

Dias azulados me movem,

tardes douradas me renovam,

o poente no mar me fascina.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 18/08/2023
Código do texto: T7864747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.