ANO VELHO...FELIZ ANO NOVO (agradecimento)

Ano velho vai largando

as suas roupas,todas

"mudas" espalhadas pelo

chão...

Comemoro mais um ano que

termina, toda a rima, toda

a sina...violão.

A canção se faz mais forte

mais "palavra", e as vestes

se acomodam pelo chão.

Esse leito de poemas tão

sentidos, vai partindo

sussurrando a emoção.

E os amores, os armários

e os vestidos, vão pedindo

mais carinho, arrumação.

As horas vão surgindo em

despedidas, todas lidas...

Num gemido de explosão.

E o poema vai ficando assim

sorrindo, só me olhando me

envolvendo, em sedução...

Eu me entrego sem promessas,

sem resquícios.

E te guardo ano velho, em

mim sentido.

E te agrado, ano novo em

oração!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FELIZ NATAL, MEUS QUERIDOS RECANTISTAS!

OBRIGADA POR SEREM CÚMPLICES DESTA ESCRIVANINHA...

ELA ESTÁ REPLETA DE "PEDACINHOS" TÃO MEUS, QUE EU COMPARTILHEI COM VOCÊS, DURANTE ESTE ANO.

BEIJOS NO CORAÇÃO DOS MEUS LEITORES E VISITANTES.

SEM VOCÊS, ELA ESTARIA EMPOEIRADA...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T787066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.