Força Expressiva

Desde milênios atrás

Esta figura existe

Mesmo que não seja

Conhecido

Para uns são tudo

Outros não dão valor

Símbolo de segurança

Fortaleza, sabedoria e respeito

Mês de agosto é seu dia

E todos se mesclam

Várias figuras levando a

Para antes, agora e depois

Se é avô já foi pai

Se é pai já teve ou tem pai

Se é filho tem ou teve pai

E no meio dos três

O personagem chamado de pai

Que viva incansavelmente

Por toda eternidade

Ser pai, é símbolo

De amor ensinamento e muita lealdade.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 29/08/2023
Código do texto: T7873229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.